Малышев, А. Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества) [] : монография / А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - Москва : [б. и.], 2004. - 527 с. - Библиогр.: с.512-523. - 66163 р.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- качество продуктов питания -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- дисперсность -- физические свойства -- измерительные приборы -- приборы -- сырье -- приготовление -- технологические процессы -- вкусовые добавки -- пищевые добавки -- оборудование -- измельчение -- режущие аппараты -- смешивание -- новые технологии -- технологии -- прогнозирование Доп.точки доступа: Косой, В.Д.; Юдина, С.Б.; Лимонов, Г.Е. \рец.\; Мачихин, С.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/582100 (1) Свободны: ОКД/637.5/582100 (1) |