Борисенко, Л. А. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.156-160. - ISBN 5-94343-068-7 : 19081 р.
Кл.слова (ненормированные): интенсификация производства -- мясные продукты -- продукты питания -- инновации -- производство мяса -- производство с-х продукции -- физико-химические свойства -- свойства -- оценка -- технологические качества -- жидкости -- препаративные формы -- мышечные ткани -- ткани животных -- полуфабрикаты -- активированная вода -- вода Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Борисенко, А.А.; Брацихин, А.А.; Брыкалов, А.В. \рец.\; Постников, С.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/582086 (1) Свободны: ОКД/637.5/582086 (1) |