582068

   
    Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products [Text] : справочное издание / Ред. R.K. Robinson. - 3h. ed. - [S. l.] : Wiley-Inerscience, 2002. - 765 p. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 0-471-38596-4 : 542500 р.
Перевод заглавия: Справочник по молочной микробиологии: микробиология молока и молочных продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- микробиология -- науки -- микробиологические исследования -- исследования -- патогены -- Escherichia coli -- escherichia -- паратуберкулез -- бактериальные болезни животных -- безопасность для здоровья -- диагностика -- генная инженерия -- качество продуктов питания -- стандарты -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- контроль качества -- страны мира


Доп.точки доступа:
Robinson, R.K. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/582068 (1)
Свободны: ОКД/637.1/582068 (1)