Dairy Microbiology Handbook: The Microbiology of Milk and Milk Products [Text] : справочное издание / Ред. R.K. Robinson. - 3h. ed. - [S. l.] : Wiley-Inerscience, 2002. - 765 p. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 0-471-38596-4 : 542500 р. Перевод заглавия: Справочник по молочной микробиологии: микробиология молока и молочных продуктов.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- микробиология -- науки -- микробиологические исследования -- исследования -- патогены -- Escherichia coli -- escherichia -- паратуберкулез -- бактериальные болезни животных -- безопасность для здоровья -- диагностика -- генная инженерия -- качество продуктов питания -- стандарты -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- контроль качества -- страны мира Доп.точки доступа: Robinson, R.K. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/582068 (1) Свободны: ОКД/637.1/582068 (1) |