Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition [Text]. V.1. A - Bro / ed. B. Caballero [et al.]. - 2th. ed. - [S. l.] : Academic Press, 2003. - 672 p. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 0-12-227056-8. - ISBN 0-12-227055-X : 1227020 р. Перевод заглавия: Энциклопедия по научным основам производства продуктов питания и продовольствию.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- научные исследования -- исследования -- пищевая промышленность -- промышленность -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания -- экологически безопасная продукция -- экологическая безопасность -- трансгенные растения -- гмо -- лечебно-профилактическое питание Доп.точки доступа: Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodrigues-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/О/582106 (1) Свободны: ОКД/О/582106 (1) |