581537

    Pichhardt, K.
    Lebensmittelmikrobiologie [Text] : grundlagen fur die praxis / K. Pichhardt. - 4-е изд., доп. - Berline ; Heidelberg ; New York : Springer, [1998?]. - 361 s. - ISBN 3-540-63380-4
Перевод заглавия: Микробиология пищевых продуктов (практическое руководство).
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИГИЕНА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
Аннотация: Общие вопросы гигиены и классификации пищевых продуктов, оборудование для лабораторий, методы исследования, питательные среды и жизнеспособность семян.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581537 (1)
Свободны: ОКД/664/581537 (1)