Encyclopedia of Agricultural, Food, and Biological Engineering : энциклопедия / Ed. D.R. Heldman, Ed. R.P. Cavalieri, Ed. J.C. Graig, Ed. R.J. Gustafson, Ed. E.A. Hiler, Ed. G.J. Hoffman, Ed. G.W. Isaacs, Ed. Y. Kishida, Ed. O.J. Loewer, Ed. P.B. McNulty, Ed. S.F. Sapakie, Ed. N.R. Scott, Ed. K. Riet, Ed. B.P. Verma. - New York ; Basel : Marcel Dekker, Inc, [2003?]. - 1184 p. - ISBN 0-8247-0938-1 : 1460360 р. Перевод заглавия: Энциклопедия по сельскому хозяйству, продуктам питания и биоинженерии
Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- биотехнология -- сельское хозяйство -- сырье -- продукты питания -- качество продуктов питания -- потребительские качества -- продукция сельского хозяйства -- продукция лесного хозяйства -- продукция рыбоводства -- продукция рыбного хозяйства -- биомасса -- возобновляемые источники энергии -- безопасность -- качество -- безопасность для здоровья Доп.точки доступа: Heldman, D.R. \ed.\; Cavalieri, R.P. \ed.\; Graig, J.C. \ed.\; Gustafson, R.J. \ed.\; Hiler, E.A. \ed.\; Hoffman, G.J. \ed.\; Isaacs, G.W. \ed.\; Kishida, Y. \ed.\; Loewer, O.J. \ed.\; McNulty, P.B. \ed.\; Sapakie, S.F. \ed.\; Scott, N.R. \ed.\; Riet, K. \ed.\; Verma, B.P. \ed.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/63/581539 (1) Свободны: ОКД/63/581539 (1) |