Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы [] : сборник научных трудов / П.И. Пахомов, Л.Г. Титова, М.А. Гласкович> // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С. 169-170
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- цыплята-бройлеры -- бройлеры -- безвредность -- качество -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- биологическая ценность -- бактериальные препараты -- биопрепараты -- бактериологические исследования -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Титова, Л.Г.; Гласкович, М.А.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |