Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [] : монография / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин; Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская. - Москва : КолосС, 2003. - 399 с. - Библиогр.: с.396-397. - ISBN 5-9532-0081-1 : 24143 р. Приложения: с.376-395
Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- контроль качества -- сертификация -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- розлив -- фасование -- упаковка -- технологические процессы -- сливки Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |