Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [] : справочное издание. Том 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) / Л.И. Степанова. - 2-е издание. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 379 с. - Библиогр.: с.376. - ISBN 5-901065-14-Х : 68145 р. Приложение: с.362-375
Кл.слова (ненормированные): производство молока -- производство с-х продукции -- химический состав -- физико-химические свойства -- свойства -- цельное молоко -- технологические процессы -- качество с-х продукции -- ассортимент -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- сливки -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- органолептические показатели -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- правила -- нормы Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/581322 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/581322 (1), ХР (1) |