Голубев, В. Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов [] : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 403 с. - Библиогр.: с.395-396. - ISBN 5-901065-43-3 : 62571 р. Приложения: с.387-394
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- продукты питания -- технологические процессы -- сырье -- материалы -- химический состав -- виды -- роды -- производство рыбы -- производство с-х продукции -- полуфабрикаты -- кулинария -- биологически активные вещества -- консервы -- пресервы -- лаборатории -- контроль качества -- методы исследования -- гидробионты -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- первичная обработка Аннотация: Свойства, химический состав, строение, пищевая ценность и первичная обработка рыбы и гидробионтов, технологические процессы. Доп.точки доступа: Кутина, О.И. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581327 (1) Свободны: ОКД/664/581327 (1) |