Поморцева, Т. И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [] : учебник для образовательных учреждений начального профессионального образования: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 133 (14 назв.). - ISBN 5-7695-1552-Х : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЕМКОСТИ -- ТАРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Каликинский, Ю.А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |