581055

    Поморцева, Т. И.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [] : учебник для учреждений начального профессионального образования / Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. - Библиогр.: с.133. - ISBN 5-94231-062-9. - ISBN 5-8222-0165-2 : 4307 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- картофель -- клубнеплоды -- овощи -- плоды -- продукты питания -- консервирование -- квашение -- сушка -- замораживание -- технологические процессы -- растительные соки -- соки -- соусы -- эмульсионные продукты -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- тара -- емкости -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- оборудование -- ресурсосберегающие технологии -- технологии -- санитария


Доп.точки доступа:
Каликинский, Ю.А. \рец.\; Министерство образования Российской ФедерацииИнститут развития профессионального образования
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)