Д36 Дерканосова, Н. М. Исследование микробиологических процессов в ржаной закваске [] / Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- промышленность -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- биохимические свойства -- свойства -- брожение -- технологические процессы -- кислотность -- химические свойства Доп.точки доступа: Малютина, Т.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |