Верещагина, А. Б. Физиологические особенности пищевой специализации тлей в связи с устойчивостью растений [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / А.Б. Верещагина ; Всесоюзный научно-исследовательский институт защиты растений, Институт зоологии и физиологии Академии наук МССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт биологических методов защиты растений. - Ленинград, 1982. - 24 с. - Библиогр.: с.23-24. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- тли -- насекомые-вредители -- кишечник -- органы жкт -- протеолитическая активность -- активность -- гидролазы -- ферменты -- белки -- пептиды -- видовой состав -- питание -- виноград -- кукуруза -- зерновые культуры -- филлоксера -- phylloxera -- устойчивость к вредителям -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт защиты растений; Институт зоологии и физиологии Академии наук МССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт биологических методов защиты растений Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |