Полыгалина, Г. В. Определение активности ферментов [] : справочник / Г.В. Полыгалина, В.С. Чередниченко, Л.В. Римарева; Рец. Л.А. Иванова. - Москва : ДеЛи, 2003. - 372 с. - Библиогр.: с.365-372. - ISBN 5-94343-044-X : 40692 р.
Кл.слова (ненормированные): ферменты -- ферментная активность -- активность -- анализ данных -- классификации -- реактивы -- биотехнология -- пищевая промышленность -- промышленность Аннотация: Методы определения активности ферментов, которые используются в технологическом контроле, ферментного производства и других отраслях пищевой промышленности, применяющих ферменты. Доп.точки доступа: Чередниченко, В.С.; Римарева, Л.В.; Иванова, Л.А. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/663/581030 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/663/581030 (1), ХР (1) |