Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [] = Deutsch-Russisches Worterbuch fur Lebensmittelindindustrie und Gastronomie : с указателем русских терминов: Около 55000 терминов / Е.С. Анюшкин, В.И. Дашевский, В.А. Попов и др; Ред. А.А. Ярцева. - Москва : Руссо, 1999. - 1021 с. - ISBN 5-88721-141-5 : 49290 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- кулинария -- терминология -- продукты питания Аннотация: Около 55000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности. Термины по кулинарной обработке и приготовлению пищи. Доп.точки доступа: Анюшкин, Е.С.; Дашевский, В.И.; Попов, В.А.; Стефановский, В.М.; Тогунов, Б.М.; Ярцева, А.А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/581041 (1) Свободны: ОКД/664/581041 (1) |