Технология приготовления сенажа [] : рекомендации / А.А. Панов, В.А. Бондарев, Ю.Д. Ахламов и др; Рец. В.А. Кальницкий, Рец. В.М. Дуборезов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва : [б. и.], 2003. - 15 с. - 315 р., 315 р.
Кл.слова (ненормированные): растительные корма -- кормоприготовление -- силосование -- клевер луговой -- trifolium pratense -- люцерна -- бобовые травы -- ежа сборная -- dactylis glomerata -- сбор сухого вещества -- продуктивность -- бутонизация -- цветение -- фазы развития растений -- скашивание -- уборка урожая -- измельчение -- хранение -- оценка качества Доп.точки доступа: Панов, А.А.; Бондарев, В.А.; Ахламов, Ю.Д.; Победнов, Ю.А.; Шевцов, А.В.; Отрошко, С.А.; Кальницкий, В.А. \рец.\; Дуборезов, В.М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |