Копейкина, Л. В. Биохимия мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Л.В. Копейкина; Рец. В.И. Яцук, Рец. В.Д. Богданов ; Министерство образования Российской Федерации, Дальневосточная государственная академия экономики и управления. - Владивосток : [б. и.], 2000. - 80 с. - Библиогр.: с.73-74. - ISBN 5-93362-028-9 : 1540 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- кровь -- мышечные ткани -- ткани животных -- жировые ткани -- химический состав -- печень -- пищеварительная система -- почки -- органы мочевыделения -- легкие -- органы дыхания Доп.точки доступа: Яцук, В.И. \рец.\; Богданов, В.Д. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Дальневосточная государственная академия экономики и управления Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |