Шуляк, Т. Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь [] / Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева> // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 95-99. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- жирномолочность -- белковомолочность -- молочные качества -- плотность -- механические свойства -- сухое вещество -- сезонная динамика -- сезонность -- СНГ Доп.точки доступа: Алексеенко, А.А.; Шингарева, Т.И.; Могилевский государственный университет продовольствия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1) Свободны: ОКД/664/580399 (1) |