Груданов, В. Я. Оборудование предприятий общественного питания [] : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание" / В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов ; Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск : Издательский центр БГУ, 2003. - 346 с. - Библиогр.: с. 333. - ISBN 985-476-129-0 : 6400 р. Приложения: с.334-345
Кл.слова (ненормированные): питание человека -- технологическое оборудование -- пищевое сырье -- сырье -- режущие аппараты -- холодильные установки -- кулинария -- конструктивные параметры -- техническая характеристика -- эксплуатация Аннотация: Методы и способы механической и тепловой обработки пищевых продуктов. Устройство, принцип действия и правила эксплуатации основного и вспомогательного механического, теплового и холодильного оборудования. Доп.точки доступа: Давидович, И.Ю.; Янковский, И.Н. \рец.\; Войтик, Н.К. \рец.\; Груданов, В.Я. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Могилевский государственный университет продовольствия Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |