Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами []. Т. 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 125 с. - Библиогр.: с. 123-125. - ISBN 5-94343-041-5
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- классификации -- пищевая промышленность -- промышленность -- питьевая вода -- мука -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- печенье -- физико-химические свойства -- вафельные изделия -- безопасность для здоровья -- технологические качества -- тесто Аннотация: Физико-химические свойства воды пищевого назначения, муки и всех видов теста. Класссификации мучных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции. Доп.точки доступа: Федорова, В.С. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |