Соколова, З. Новый экструдированный продукт - картофельный хворост [] / З. Соколова, Н. Пашкевич> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N6. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- экструзия -- технологические процессы -- компоненты -- сушка -- обжаривание Аннотация: Экструзионная обработка картофеля для получения новых продуктов питания. Ее преимущества. Доп.точки доступа: Пашкевич, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |