Лисовская, Д. П. Радиология пищевых продуктов [] : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров" и "Коммерческая деятельность" / Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Г. С. Митюрич; Рец. М. А. Грачок, Рец. В. А. Шумилин, Рец. В. В. Андреев ; Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель : [б. и.], 2003. - 295 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 985-461-004-7 : 4870 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- ионизирующее излучение -- радионуклиды -- изотопы -- загрязнение -- человек -- химический состав -- радиация -- контроль -- стандарты -- прогнозирование Доп.точки доступа: Галун, Л. А.; Митюрич, Г. С.; Грачок, М. А. \рец.\; Шумилин, В. А. \рец.\; Андреев, В. В. \рец.\; Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/580052 (1) Свободны: ОКД/664/580052 (1) |