Технология продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Алексеев Н.Г., Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. - М. : Колос, 1992. - 190,[1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 185. - ISBN 5-10-001513-6 : 19-00 р. Предм. указ.: с.186-189. 00
Кл.слова (ненормированные): технология -- питание детское -- пищеварение -- молочные продукты Аннотация: Физиолого-биологические основы разработки продуктов детского питания. Классификация молочных продуктов детского питания. Характеристика сырья и компонентов, используемых при производстве детских молочных продуктов. Технология детских молочных продуктов. Производство продуктов детского питания на молочной основе за рубежом. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |