Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Енчик Л. Т.
Заглавие : Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции на рынке свинины
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 5. - С.20-23: рис. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/5). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.137.2 + 637.5'64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок сбыта--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясо--качество с-х продукции--качество--расчет
Аннотация: Дано определение сущности рынка свинины, установлены его сегменты и субъекты. Выявлены основные принципы оценки конкурентоспособности продукции на рынке свинины. Согласно принципам, предложен алгоритм оценки конкурентоспособности.