Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А.В., Ветров В.С.
Заглавие : Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 2. - С.108-111. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/2). - ISSN 0321-1657
УДК : 637.1 + 637.5 + 631.16 + 658.155 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--качество продуктов питания--качество--производство с-х продукции--модернизация--инновации--рентабельность--спрос--торговля--беларусь--снг
Аннотация: В статье рассматривается современное состояние и перспективы развития мясной и молочной промышленности Республики Беларусь. Даются рекомендации по повышению эффективности переработки мясного и молочного сырья.

Доп.точки доступа:
Ветров, В.С.