Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шингарева Т.И., Гапеева Т.М. Заглавие : Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1998. - 1. - С.74-76. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1998/1). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.334.2 + 637.3.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--термообработка--продукты питания--вкусовые качества--влажность--кислотность--беларусь--таблицы Доп.точки доступа: Гапеева, Т.М. |