Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.2 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Слабко О.И., Березнева Т.В. Заглавие : Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1998. - 3. - С.81-83. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1998/3). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2 + (476) + 664.2.059 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--масса--исследования--модификации--полисахариды--оптическая плотность--беларусь Аннотация: Физико-химические показатели образцов крахмала, выделенных из картофельных масс, обработанных различными кислотами (соляной, лимонной и молочной) при различных технологических режимах. Доп.точки доступа: Слабко, О.И.; Березнева, Т.В. |