Мелещеня, А. В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья [] / А. В. Мелещеня, В. С. Ветров> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 2. - С. 108-111 . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- СПРОС -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье рассматривается современное состояние и перспективы развития мясной и молочной промышленности Республики Беларусь. Даются рекомендации по повышению эффективности переработки мясного и молочного сырья. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |