Руденко, Д. В.
    Совершенствование производства и сбыта мясной продукции [] / Д. В. Руденко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 61-63 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГРУППЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕСТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: В статье рассматривается создание новой формы открытого продвижения товаров в виде аграрной промышленно-торговой группы, которая бы объединила и координировала бы все звенья технологической цепи по производству, переработке и сбыту мясной продукции на примере хозяйств Гродненского района. Данная структура поможет осуществить сквозную реструктуризацию технологической цепи, создание эффективной системы качества сырья и готовой продукции, резко снизить производственные затраты за счет применения внутренних цен на основе нормативной себестоимости, снижения транспортных издержек, экономии на масштабе деятельности, повышения степени загрузки производственных мощностей всех участников АПТГ.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)