Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627322
Автор(ы) : Мишуров Н. П., Неменущая Л. А., Коршунов С. А., Любоведская А. А., Манохина А. А., Осмоловский П. Д.
Заглавие : Перспективные технологии производства органической овощной продукции : аналитический обзор
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2022
Колич.характеристики :71 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Примечания : Библиогр.: с. 61-70 (96 назв.)
ISBN, Цена 978-5-7367-1706-4: Б.ц.
УДК : 635.1/.8 + 631.5 + 631.15 + (048) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--овощные культуры--с-х культуры--овощеводство--растениеводство--агротехника--производство овощей--производство с-х продукции--биологическое земледелие--системы земледелия--новые технологии--технологии--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--органические продукты питания--продукты питания--фермерские хозяйства--хозяйства--производственный опыт--организация производства--экономические затраты--затраты--экономические показатели--перспективы развития--обзоры--виды документов--россия--страны мира--23-06
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ОВОЩЕВОДСТВА ; ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ОВОЩЕВОДСТВА ; ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ОВОЩЕЙ ; Крестьянское хозяйство Гришко Александра Ивановича ; Предприятие ООО "Органик Эраунд" ; Хозяйство "Биоферма Кубани" ; ИП Колтаевский С.П. ; Органические хозяйства, прошедшие российскую сертификацию ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Аннотация: Отмечены актуальность и перспективные направления развития органического овощеводства. Рассмотрены и обоснованы основные отличительные особенности и факторы, сдерживающие развитие органического овощеводства. Приведены примеры перспективных технологий и практических производств органических овощей в России, опыт работы органических хозяйств, предложения по эффективному развитию и совершенствованию данного направления сельскохозяйственного производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Мишуров, Н. П.; Неменущая, Л. А.; Коршунов, С. А.; Любоведская, А. А.; Манохина, А. А.; Осмоловский, П. Д.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"