Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пашкова Е. С., Бренч М. В., Расолько Л. А., Лобач М. А., Данилькевич А. А.
Заглавие : Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 146-148. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63-021.66 + 664-021.66 + 631.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические продукты питания--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--маркировка продуктов--сертификация--управление качеством --органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--биологическое земледелие--системы земледелия--органическое животноводство--животноводство--нормативная база--беларусь--страны мира--20-48
Аннотация: Раскрыты понятия "органическая продукция", особенности ведения органического земледелия и животноводства. Представлены нормативные требования к органической продукции в ЕС, разработка нормативно-правовой базы в области органического сельского хозяйства в Республике Беларусь.

Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. С.; Бренч, М. В.; Расолько, Л. А.; Лобач, М. А.; Данилькевич, А. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)