Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 631.526.32 Автор(ы) : Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1947), Бохан А. И. Заглавие : Химический состав, вынос элементов питания, урожайность и качества продукции редиса в зависимости от сортообразцов Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 82-88: табл. - (Шифр Ж 261/2009/16) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.526.32 + 631.559 + 581.19 + 635.152 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--хозяйственно полезные признаки--качество продукции--качество с-х продукции--корнеплодные культуры--исследования--сухое вещество--сахара--углеводы--нитраты--соли неорганических кислот--азот--макроэлементы--фосфор--калий--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Бохан, А. И. |