Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии) Шифр издания : 635.64/В 55 Автор(ы) : Вишкялис П., Янкаускене Ю. Заглавие : Влияние степени зрелости томатов на качество плодов Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - Минск, 2006. - Вып. 12: Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии. - C.212-215. - (Шифр Ж 261/2006/12) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.64 + 631.524.7 + (474.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--спелость--фазы развития растений--биохимические свойства--свойства--твердость--масса--физические свойства--качество с-х продукции--качество продукции--сухое вещество--сроки уборки урожая--сроки--урожайность--хозяйственно полезные признаки--литва--страны балтии-- Доп.точки доступа: Янкаускене, Ю. |