Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 635.64/В 55
Автор(ы) : Вишкялис П., Янкаускене Ю.
Заглавие : Влияние степени зрелости томатов на качество плодов
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - Минск, 2006. - Вып. 12: Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии. - C.212-215. - (Шифр Ж 261/2006/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.64 + 631.524.7 + (474.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--спелость--фазы развития растений--биохимические свойства--свойства--твердость--масса--физические свойства--качество с-х продукции--качество продукции--сухое вещество--сроки уборки урожая--сроки--урожайность--хозяйственно полезные признаки--литва--страны балтии--

Доп.точки доступа:
Янкаускене, Ю.