Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.05/Р 88
Автор(ы) : Русинович А., Почтовая И.
Заглавие : Системный подход к управлению качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в современных условиях
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - № 3. - С. 53-57. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2013/3). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + 658.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Почтовая, И.