Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шавлюк Н. И., Демянович А. Н., Незаконова О. Б., Котов М. И., Гурина Н. А.
Заглавие : Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 511-520: рис. - (Шифр Ж 263/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--картофелепродукты--замороженные продукты--продукты питания--пищевые композиции--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--рецептура--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Незаконова, О. Б.; Котов, М. И.; Гурина, Н. А.