Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.83 Автор(ы) : Шавлюк Н. И., Демянович А. Н., Бондарькова О. М., Незаконова О. Б. Заглавие : Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 501-510: рис. - (Шифр Ж 263/2011/19) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--картофелепродукты--обжаренные продукты--продукты питания--технологические процессы--органолептическая оценка--методы--внешний вид--вкусовые качества--органолептические показатели--пищевые композиции--качество продуктов питания--качество--консистенция--реологические свойства--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Шавлюк, Н. И.; Демянович, А. Н.; Бондарькова, О. М.; Незаконова, О. Б. |