Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.83
Автор(ы) : Литвяк В. В., Шавлюк Н. И., Котов М. И.
Заглавие : Технология получения картофелепродукта пористого
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 495-500: рис. - (Шифр Ж 263/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--пищевое сырье--сырье--рецептура--компоненты--технологические схемы--технологии--приготовление--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Шавлюк, Н. И.; Котов, М. И.