Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.83 Автор(ы) : Литвяк В. В., Шавлюк Н. И., Котов М. И. Заглавие : Технология получения картофелепродукта пористого Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 495-500: рис. - (Шифр Ж 263/2011/19) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--пищевое сырье--сырье--рецептура--компоненты--технологические схемы--технологии--приготовление--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Шавлюк, Н. И.; Котов, М. И. |