Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 635.21 Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Научно-технологические основы создания крахмалсодержащих модифицированных продуктов Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2010. - Вып. 18. - С. 306-316: рис. - (Шифр Ж 263/2010/18) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.21 + 664.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмалопаточная промышленность--крахмал--глюканы--инновации--новые технологии--технологии--беларусь--снг-- Аннотация: Разработаны научно-технологические основы создания технологий получения модифицированных продуктов путем переработки крахмала и крахмалсодержащего сырья с использованием химических, физических, физико- и биохимических факторов модификации. |