Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 635.21/О-75 Автор(ы) : Литвяк В. В., Петюшев Н. Н., Дашкевич Ч. С., Козлова Л. Н. Заглавие : Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 369-381: ил. - (Шифр Ж 263/2009/16) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.21 + 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минимально обработанные продукты--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--жареный картофель--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Дашкевич, Ч. С.; Козлова, Л. Н. |