Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.033.084.41/Ш 39
Автор(ы) : Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1948), Горлов И. Ф., Радчиков, Василий Федорович
Заглавие : Продуктивность бычков и качество мяса при повышенном уровне энергии в рационе
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2014. - Т. 49, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 216-223 (Шифр Ж 104/2014/49 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033.084.41 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--обменная энергия--энергетическая ценность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--энергетический обмен--метаболизм--мясная продуктивность--продуктивность --беларусь--снг--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"