Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.4.033/Ш 39 Автор(ы) : Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1973), Янович Е. А., Медведева К. Л. Заглавие : Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2014. - Т. 49, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. - С. 237-243: табл. (Шифр Ж 104/2014/49 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.033 + 637.5'64.04/.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--породы свиней--физико-химические свойства--свойства--свинина--шпиг--туши--продукция животноводства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Янович, Е. А.; Медведева, К. Л.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" |