Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.596 Автор(ы) : Сахацкий Н. И. Заглавие : Регламентация технологического процесса мяса голубей Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2012. - Т. 47, ч. 1. - С. 279-286 (Шифр Ж 104/2012/47 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.596 + 637.5 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы--технологические процессы--содержание животных--голубеводство--птицеводство--оборудование--вольеры--животноводческие помещения--зарубежный опыт--украина--снг-- |