Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.053
Автор(ы) : Лобан Р. В., Петрушко С. А., Сидунов С. В., Леткевич В. И., Зыль В. М., Трубач И. Л.
Заглавие : Качественные показатели мяса молодняка разных генотипов как сырья для производства продуктов детского питания
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Т. 45, ч. 1. - С. 220-227: табл. (Шифр Ж 104/2010/45 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.053 + 637.5.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--крс--мясные качества--мясная продуктивность--мясное сырье--животное сырье--продукты детского питания--продукты питания--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Лобан, Р. В.; Петрушко, С. А.; Сидунов, С. В.; Леткевич, В. И.; Зыль, В. М.; Трубач, И. Л.