Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.087/С 34
Автор(ы) : Сидоренко Р. П., Ситько В. А., Корнеев А. В.
Заглавие : Убойные и мясные качества свиней при введении в их рацион карнитина
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2009. - Т. 44, ч. 2. - С. 212-219 (Шифр Ж 104/2009/44 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--кормление--кормовые добавки--витамины группы b--затраты корма--продуктивность--убойные качества--мясные качества--мясная продуктивность--убойная продуктивность--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Ситько, В. А.; Корнеев, А. В.