Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Сайганов, Анатолий Семенович (доктор экономических наук; род. 1948), Тригуб Н.
Заглавие : Обоснование выбора критериев оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - № 10. - С. 8-17: рис. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2011/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 658.115 + 339.137 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--перерабатывающая промышленность--промышленность--молочные продукты--продукты питания--сыры--молокозаводы--пищевые предприятия--прибыль--доходы--продажи--маркетинг--расчет--витебская обл--беларусь--
Аннотация: В статье рассмотрены факторы, влияющие на выбор критериев оценки конкурентоспособности продукции. Ha примере молокоперерабатывающих предприятий определены варианты проведения оценки конкурентоспособности продукции с позиции производителя. Осуществлен анализ и систематизация существующих критериев. В связи с этим для каждого варианта обоснован соответствующий перечень критериев.

Доп.точки доступа:
Тригуб, Н.