Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Киреенко Н.В., Коротченя Н.П., Дубежинский Е.В. Заглавие : Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С.208-212: табл. (Шифр Ж 104/2006/41) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.086.72 + 636.2.087.74 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовый жмых--жмыхи--уксусная кислота--монокарбоновые кислоты--дойные коровы--коровы--кормление--физиологические показатели--гематологические показатели--молочная продуктивность--продуктивность--физико-химические свойства--свойства--молочные качества--продуктивные качества--опыты--беларусь--снг-- Аннотация: Эффективность обработанного уксусной кислотой рапсового жмыха при включении его в рацион дойных коров. Доп.точки доступа: Коротченя, Н.П.; Дубежинский, Е.В.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" |