Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Епишко Т.И., Шейко, Иван Павлович, Курак О.П., Шейко, Руслан Иванович, Федоренкова Л.А., Поскребкин Н.В. Заглавие : Влияние гена RYRI на качество мяса свиней Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С.42-47 (Шифр Ж 104/2006/41) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'64.04/.07 + 636.4.082.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--качество продуктов питания--гены-мутаторы--гены--стресс-факторы--частота встречаемости--молодняк--мясная продуктивность--продуктивность--исследования--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Епишко, Т.И.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Курак, О.П.; Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973); Федоренкова, Л.А.; Поскребкин, Н.В.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" |