Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1957), Козинец А.И., Зеленовский А.А. Заглавие : Переваримость питательных веществ при включении в рацион плющеного консервировнного ячменя Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С.242-246 (Шифр Ж 104/2005/40) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.086.16.087.2 + 636.2.084.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированные корма--корма--плющение--подготовка кормов к скармливанию--питательная ценность--консерванты--рубцовое пищеварение--пищеварение--гематологические показатели--физиологические показатели--отходы химической промышленности--промышленные отходы--крс--с-х животные--кормление--таблицы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Козинец, А.И.; Зеленовский, А.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" |