Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрушко И.С., Храмченко Н.М., Ераховец И.А.
Заглавие : Сравнительная оценка мясных качеств чистопородного и помесного молодняка, полученного с участием хряков специализированных мясных пород
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С.97-101 (Шифр Ж 104/2005/40)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033.082.265 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--породы свиней--мясные качества--мясная продуктивность--мышечные ткани--ткани животных--химический состав--качество продуктов питания--качество--самцы-улучшатели--самцы--трехпородные скрещивания--межпородные скрещивания--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Храмченко, Н.М.; Ераховец, И.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"