Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Петрушко И.С., Храмченко Н.М., Ераховец И.А. Заглавие : Сравнительная оценка мясных качеств чистопородного и помесного молодняка, полученного с участием хряков специализированных мясных пород Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С.97-101 (Шифр Ж 104/2005/40) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.033.082.265 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--породы свиней--мясные качества--мясная продуктивность--мышечные ткани--ткани животных--химический состав--качество продуктов питания--качество--самцы-улучшатели--самцы--трехпородные скрещивания--межпородные скрещивания--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Храмченко, Н.М.; Ераховец, И.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" |